Montag, 28. Mai 2018, 07:15 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

ralf-fennig

Administrator

Beiträge: 2 217

Wohnort: 49424 Goldenstedt

Beruf: Altenpfleger - Frührentner

1

Donnerstag, 8. Juli 2010, 14:15

Störungen

Ich bekomme in den letzten Tagen häufiger die Meldung

Fatal error: Connecting to MySQL server 'Mysql1.servhost.biz' failed.

Außerdem lädt das Forum sehr langsam.
Ist das nur mein Problem?

Ich habe den Provider bereits informiert. Aber es wäre hilfreich zu wissen ob nur ich darunter zu leiden habe oder ob es ein größeres Problem ist.

Discordier

unregistriert

2

Donnerstag, 8. Juli 2010, 15:34

Ich hab das gleiche Problem

ralf-fennig

Administrator

Beiträge: 2 217

Wohnort: 49424 Goldenstedt

Beruf: Altenpfleger - Frührentner

3

Donnerstag, 8. Juli 2010, 21:08

Ich habe den Provider nochmal informiert.
Wir liegen auf "first-class-webspace" - da hoffe ich das dieses Problem bald behoben ist.

So lang hilft leider nur der "Aktualisierungs"-Icon.

4

Freitag, 9. Juli 2010, 14:33

Bei mir läuft es gut! :smile:

ralf-fennig

Administrator

Beiträge: 2 217

Wohnort: 49424 Goldenstedt

Beruf: Altenpfleger - Frührentner

5

Freitag, 9. Juli 2010, 15:28

Seit heute mittag scheint das Problem auch bei mir beseitigt.

Discordier

unregistriert

6

Dienstag, 13. Juli 2010, 22:55

€dit:
Scheint auch bei mir behoben zu sein

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Discordier« (17. Juli 2010, 02:06)


7

Sonntag, 18. Juli 2010, 00:56

Bei mir gehts auch wieder^^

Kepler

Anfänger

Beiträge: 34

Wohnort: Rosenheim

Beruf: Früher Kranfahrer, jetzt Rentner

8

Sonntag, 18. Juli 2010, 21:00

Mühsam ist der Weg im Internet!

Bei mir schleppt sich das so langsam vor sich hin, aber man ist ja Kummer gewöhnt.

Vielleicht müsste langsam der Nachbrenner eingeschaltet werden.

Kepler

9

Montag, 13. September 2010, 11:09

Es läuft langsam, aber WICHTIG!: Es läuft! :smile: